金莎娱乐-Go

欢迎访问金莎娱乐
【党史学习教育】金莎娱乐党总支开展党史学习教育读书班第七次集体学习
 发布时间:2021-05-13   浏览次数:10

5月12日,金莎娱乐党总支在学院党员活动室开展党史学习教育读书班第七次集体学习。理论中心组成员参加学习会议,会议由党总支副书记张家润主持。

会上,与会人员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的《如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义?》《为什么要丰富和发展21世纪中国的马克思主义?》《如何理解打赢脱贫攻坚战谱写了人类反贫困历史新篇章?》等习近平新时代中国特色社会主义思想部分内容。在研讨交流环节,总支书记邱金英、总支委员霍忠明就本次学习内容交流发言。

张家润强调,在读书班学习期间,大家深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和关于党的历史的重要论述,全面系统学习党的百年历史,更加深刻地领会和把握了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,达到了筑牢思想根基、明确发展路径、提升能力作风的学习目的。党史学习教育基础在学、关键在做、重在转化。要把学习成果转化为对党忠诚的内在自觉。要深刻认识党史学习教育既是坚守初心使命、坚定理想信念的固本之道,也是锤炼政治意识、磨练政治能力的关键之策。希望大家保持“没学够”的精神状态,把读书班学党史的好习惯和好风气坚持好、传承好、发扬好,切实在学思践悟党的伟大历史中坚定理想信念,将学习成果转化为推动学院事业发展的磅礴力量。