金莎娱乐-Go

欢迎访问金莎娱乐
【党史学习教育】金莎娱乐党总支开展党史学习教育读书班第六次集体学习
 发布时间:2021-05-11   浏览次数:10

5月10日,金莎娱乐党总支在学院党员活动室开展党史学习教育读书班第六次集体学习。理论中心组成员参加学习会议,会议由党总支副书记张家润主持。

张家润带领与会人员学习了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中《毛泽东重要论述》内容,并指出,重视学习和总结历史,善于借鉴和运用历史经验,是我们党的优良传统。在领导中国革命、建设、改革过程中,毛泽东同志、邓小平同志、江泽民同志、胡锦涛同志围绕中国共产党历史发表的一系列重要论述,深刻阐释了党在各个历史时期的光辉历程、理论成果、宝贵经验和伟大精神。希望读书班成员从学习和了解党的历史中,汲取智慧和力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦。

会上,与会人员集体学习了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》书目中《毛泽东重要论述》邓小平重要论述》《江泽民重要论述》《胡锦涛重要论述》章节内容。在研讨交流环节,衣启麟、卢亚楠就本次学习内容交流发言。