金莎娱乐-Go

欢迎访问金莎娱乐
【党史学习教育】金莎娱乐党总支开展党史学习教育读书班第五次集体学习
 发布时间:2021-05-10   浏览次数:10

5月8日,金莎娱乐党总支在学院党员活动室开展党史学习教育读书班第五次集体学习。理论中心组成员参加学习会议,会议由党总支副书记衣启麟主持。

衣启麟带领与会人员学习了《论中国共产党历史》中的《在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十五周年座谈会上的讲话》内容。衣启麟指出,习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话深刻阐述了中国人民抗日战争伟大胜利的重大意义,立意高远,内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、战略性。身为党员要以习近平总书记的重要讲话精神为指引,大力弘扬伟大抗战精神,同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,同舟共济,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

会上,与会人员集体学习了《论中国共产党历史》中的《中华民族伟大复兴历史进程的大跨越》《在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战七十周年大会上的讲话》等内容,以及《中国共产党简史》中的《党的十八大和实现中华民族伟大复兴的中国梦》《全面建成小康社会和开启全面建设社会主义现代化国家新征程》等奋进新时代即党的十八大以来的历史部分章节。在研讨交流环节,张家润、丁君就本次学习内容交流发言。