金莎娱乐-Go

欢迎访问金莎娱乐
金莎娱乐水生动物医学专业生产实习顺利开展
 发布时间:2021-05-08   浏览次数:10

 生产实习是水生动物医学专业的重要实践环节,是“新农科”水产类特色专业提高实践能力,培养“顶天立地”人才的重要抓手。按照实习计划,4月16日,水生动物医学专业召开水生动物医学专业2021生产实习动员大会。会议由水生动物医学教研室主任叶仕根主持,实习指导教师参加会议会上,叶仕根就生产实习在水生动物医学专业人才培养中地位和作用、实习形式和管理规定等进行了说明,并着重强调了实习期间纪律要求和安全注意事项。

 4月19日至20日,同学们在实习指导教师陪同下前往各实习单位报道,生产实习正式开始。水生动物医学专业今年分别设置了北京市水产技术推广站和鞍山(辽阳)观赏鱼病害诊治点等5个实习单位,涵盖了水生动物医学相关的企业和事业单位,实习实践基地建设质量进一步提升。目前,水生动物医学专业生产实习正在有序开展。